生活旅遊
2017-06-23-星期五
 







CP值超高神物 真正內行的會買這8樣
[記者謝雨澄台北報導]不只是你…每每面對琳琅滿目的櫥窗商品不知該如何逛起,而面對眼花撩亂的生活工場,要怎樣逛才聰明?才不會有遺珠之憾?我們實際一起走一趟來和大家說!

(1)木質蘭馨音波香氛水氧機
不僅可以調整室內溼度,也可以根據喜歡的精油來提振精神或幫助入睡,同事們在辦公桌上擺上一台,可以活絡辦公氣氛從淨化氣氛開始,而市面上相似的水氧機相當多,但是比起穩定性,耐久度,被譽為傳說中「水氧機的大同電鍋」無敵耐用!
(2)Breathing擴香
倘若你的荷包預算暫時無法爽快購入水氧機,那真心擁抱你加入擴香行列,不僅房間放一個來幫助睡眠,辦公桌放一個來舒緩壓力,浴室裡也可放上一個擴香驅除霉味,擴香味道依個人主觀而異,生活工場的擴香絕對不是可怕藥水味!
(3)Carry Me/ Attitude!淡香水
不喜歡瓶瓶罐罐的女生一定要知道這款攜帶方便的淡香水,會議前、洽商前,任何重要場合,想要留下第一次好印象,身上帶著舒服的香氣是秘密武器呢!還有呀∼每次都得熬到出國在機場免稅店,才捨得買香水,一瓶香水總是得跑掉兩三張小朋友!這款淡香水#不用一張小朋友 #隨身攜帶大小剛剛好!
(4)舒壓記憶頸枕
不只旅行,還有辦公室也好好用,放在脖子或靠著腰部都可以,因為坐著或者趴著午睡都很有用。這價格這觸感完全打趴海內外記憶頸枕!
(5)格紋懶骨頭沙發
如果要票選本世紀最讓主人臉上有光的傢俱,非懶骨頭不可啊!只要客廳擺一張這沙發,客人看到都會「哇∼哇∼哇」!
(6) 沙發床系列
如果你是租房子在外或是剛擁有屬於自己的小套房 #善用空間_生活智慧王就是你 能盡量空出走路空間完全是首要任務啊!這款傢俱是生活工場零負評推薦,由於沙發在業界價格帶相當廣,生活工場的品質和價格絕對最安心!
(7) 純淨棉柔浴毛方系列
辛勞了一整天,擁有一條極致棉柔的毛巾犒賞自己,還以為要大傷荷包,但看這價格完全不用心疼啊!這款毛方系列是新客人最愛入手款!
(8) 緩降垃圾桶 #耐操耐用 <-----這標籤一貼上就撕不下來了!(自立電子報2017/6/8)
   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄