生活旅遊
2017-06-23-星期五
 







PUMA神力女超人童裝系列 暑假登台
[記者謝雨澄台北報導]近來話題性爆發的全球知名運動品牌PUMA可謂火力全開,年初成功颳起全球強勁寬蝴蝶結鞋浪漫熱潮,5月又以東洋次世代街頭鞋履TSUGI SHINSEI攻佔亞洲運動潮流市場;今夏,PUMA更將這股戰力進軍小朋友的世界,再度與正義聯盟推出聯名系列童裝。此番合作主題中最受矚目的首推全球票房最高的好萊塢女英雄電影「神力女超人」,商品登台時間選定熱鬧的七八月暑假,PUMA要讓全台灣的小公主們,跟著黛安娜一起施展超能力,成為這個暑假最具爆發震撼力的小小神力女超人。

2017 PUMA X Wonder Woman聯名童裝系列將推出包含PUMA經典童鞋款、束口袋、後背包、及短袖T恤等,商品設計結合紅、白、藍等亞馬遜戰士代表色,點飾搶眼的亮麗金色滾邊、代表性星星標誌、和神力女超人圖騰、等四大設計元素,讓小女孩們彷彿穿上的瞬間即化身為神力女超人般炙熱搶眼。PUMA 神力女超人系列童裝即將於7月陸續登台發售。(自立電子報2017/6/13)
   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄