生活旅遊
2017-06-23-星期五
 







Audrey運動內衣 美力從內開始
[記者謝雨澄台北報導]運動好處多不僅對身體有益,而且規律運動也可以改善整體生活品質,對於體重管理也有一定程度的助力。因此,即使給人不愛運動印象的女性朋友,也紛紛投入運動的行列。但是穿著錯誤的運動內衣對女性朋友胸部的傷害也不小,運動的時候胸部會隨運動程度的不同有著不同程度的晃動。一般內衣對胸部的穩定和保護作用,沒有運動內衣來得好。如果運動比較激烈,會造成胸部的皮膚與乳房韌帶組織受到傷害,長期下來也會有胸部下垂的疑慮。

2017Audrey以女性的角度,提出Audrye Sport就是愛運動運動內衣系列;以支撐度、晃動度、抗震度、透氣度研發出四力齊俱的運動內衣,讓女性在從事各種不同強度的運動時,胸部能完善地受到保護,支持女性的胸部敢於接受各種強度的運動而不受限。Audrey將運動內衣分成輕度、中度、高度三種支撐型的內衣,從只是肢體伸展到專業運動的運動機能內衣皆有,不只是考量到運動的問題,Audrey秉持著最舒服的機能內衣,雖然為運動而設計的機能,仍不能放棄舒服這件事,因此,AudreySport的透氣度、舒適度自然成為女性在運動時,最佳的續航力。

除此之外,在近年來運動時尚穿搭風行各大時尚界的影響下,Audrey Sport將平常運動時穿的功能性緊身褲或運動內衣,都變成可以直接穿上街的單品,而且更具個性、時尚感。(自立電子報2017/6/14)
   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄