生活旅遊
2017-10-20-星期五
 





呂Ryo掀起今夏洗髮精「交替使用」新革命
[記者謝雨澄台北報導]正値換季時節,頭皮出油狀況與髮絲乾燥度總是不成正比,難以抉擇合適的洗髮精嗎?來自韓國的高端髮品《呂Ryo》堅持守護頭皮和髮絲的平衡狀態,讓完美豐盈秀髮不再是遙不可及的目標。今夏《呂Ryo》更是掀起洗髮精「交替使用」的新革命,祭出兩款夏季油頭洗髮精,解決春季乾燥困擾、以及夏日油頭問題,以全新手法守護髮絲與頭皮間的平衡,掌握換季修護關鍵!

《呂Ryo》有著深層去角質之稱的綠色瓶「呂韓方修護洗髮精-油性髮質適用」,添加清新的浮萍草因子,能夠有效吸附微塵及汙染物,針對頭皮去除髒污及油脂,建議3至4日使用一次,讓頭皮固定時間苳j掃除苤C經典的紫色瓶「呂滋養韌髮洗髮精(油性)」嚴選韓方高麗人蔘,可於深層清潔之際,注入髮根蓬鬆舒適的源頭,進一步對髮絲產生滋養韌髮功效,建議可與韓方修護系列交替使用,達到雙重去油滋養效果,使頭皮抵達清爽、髮根強健的夏日完美姿態!

《呂Ryo》洗髮精當中蘊含高級人蔘精華成份,獨有五大發酵人蔘共同修復老化髮質,提供元氣予受損頭皮,並有效減少外部刺激所帶來的損傷,而應用高麗人蔘豐厚的生命力,促進頭皮血液循環,強建髮根外,更有著對抗發炎、增強免疫力,以及治癒受損細胞的能力,給予頭皮專注的修護與照顧,締造頭皮健康、髮質豐盈結果!(自立電子報2017/6/17)
   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄