生活旅遊
2017-09-22-星期五
 






史上第一瓶秀髮專屬精華液
[記者謝雨澄台北報導]史上第一瓶秀髮專屬精華液-潘婷全新「極緻潘婷深層損傷修護精華液修護乳」,3大革命性尖端護髮科技,添加潘婷獨家Pro-Vitamin及多種珍貴護髮成分,已成為日本女性最愛的護髮術,在日本更締造連續五年銷售冠軍。

「極緻潘婷深層損傷修護精華液修護乳」為史上第一瓶秀髮專屬精華液,以革命性的科技,結合潘婷獨家Pro-Vitamin及多種珍貴成分,為秀髮注入養分,修護損傷秀髮。其獨特的“一抹化開”精華液質地,如同保養肌膚般、天天使用也不需擔心太過於黏膩,一年365天都能擁有如同護髮後極緻修護的秀髮。而為了滿足女性消費者對香氛的追求,潘婷特別邀請了日本高級香氛師精心調配,將奢華精品的香氣帶入精華液修護乳中。為女性綻放前所未有的魅力香氛;擁有優質秀髮的同時,還能散發迷人的風采與氣息。(自立電子報2017/7/11)
   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄