生活旅遊
2017-08-18-星期五
 







飛柔推出史上第一支卸妝洗髮露
[記者謝雨澄台北報導]你是否想過頭皮也需要卸妝?頭皮也是肌膚,每天分泌油脂、接觸空氣髒污和美髮造型品,都會造成頭皮負擔,當然也要需要好好卸妝清潔。飛柔推出史上第一支卸妝洗髮露 - 0矽靈「微米淨透洗潤系列」,革命性的將肌膚卸妝的觀念帶入頭皮秀髮保養,讓頭皮淨透呼吸,頭髮柔順飄逸。全新系列包裝融合天然植萃元素及目前流行的金屬色調,帶給消費者全新的驚艷感受。

飛柔首創微米頭髮卸妝科技,靈感來自於在肌膚保養界走紅已久的法國Micellar Water微米卸妝水,能同時清潔且溫和滋潤。透過只有頭皮毛孔1/300大小的微米淨透分子,更能深層清潔隱藏在毛中的油脂及髒污。此外「微米淨透洗潤系列」採用0矽靈溫和親膚配方,pH值與頭皮肌膚和秀髮接近,洗後溫和不乾澀,讓頭皮及秀髮進行全面深層淨化、調理與滋潤。

全新飛柔「微米淨透洗潤系列」針對使用需求不同,一次推出兩種功效的洗潤產品。針對頭皮出油困擾,「淨油柔順系列」添加有極強抗氧化及淨化功效的白茶萃取與可調節油水平衡、清爽護理頭皮的檸檬草精華,讓秀髮輕鬆洗掉油膩更蓬鬆柔順。針對有扁塌困擾的秀髮,「豐盈飄逸系列」則蘊含天然白茶萃取與可清除氧化損傷及排出重金屬的睡蓮植物精華,能深層淨化修護頭皮及秀髮,還原豐盈基底,注入澎澎水潤力。(自立電子報2017/8/3)
   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄