生活旅遊
2017-10-19-星期四
 





丹寧控楊丞琳 終於找到命定Mr. Right
[記者謝雨澄台北報導]1980年誕生於日本的丹寧休閒選品店Right-on,在2017年春天正式進軍台灣,受到廣大消費者喜愛的丹寧休閒選品店。今年秋冬,Right-on以日本的傳統與革新,交織出丹寧的新標準-WASHI DENIM「和紙丹寧」。同時更宣告攜手熱愛丹寧也愛穿搭的楊丞琳一起演繹全新秋冬系列商品!丹寧控的她穿上和紙丹寧後驚呼「終於找到命定的Mr.Right!」

和紙丹寧是結合可製成和紙的馬尼拉麻交織而成。縱線,使用起源於歷史悠久的日本丹寧布製造商KAIHARA所織出的染紗,緯線則是以日本傳統技術為基礎加以進化而成的獨家和紙線。和紙的特色在於它的纖維較長,因此即便薄也很強韌、使用壽命長;而這次Right-on將和紙線結合日本傳統工藝打造全新丹寧-WASHI DENIM 「和紙丹寧」,因傳統纖維裡帶著空氣,能使商品呈現極輕量、吸濕排汗、速乾,達到冬暖夏涼等優越效果,擺脫一般丹寧給人厚重、不透氣的不適感,同時更維持丹寧的質地,呈現令人驚豔的輕盈肌膚觸感!今年秋冬就用肌膚感受「和紙丹寧」神乎其技的紙藝技術。

率性、有型又舒適的穿搭是楊丞琳平常喜歡的風格,更宣告自己最愛的單品就是丹寧,不管是各種版型的丹寧褲款或丹寧系列單品等,完全就是一個迷戀丹寧的超級大粉絲。丞琳甚至笑說:這次和紙丹寧的材質非常親膚,就像穿上空氣!尤其現在夏天很炎熱,穿上仍然可以感受到和紙丹寧的舒適與輕薄;跟我一樣的丹寧控,極力推薦入手輕盈的和紙丹寧,擁有它就等於找到自己的Mr. Right!(自立電子報2017/8/8)
   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄