生活旅遊
2017-08-18-星期五
 







HOROYOI微醉冰涼杏桃、冰涼鳳梨 限量登場
[記者謝雨澄台北報導]來自日本的超人氣低酒精飲料「HOROYOI微醉」,今年盛夏所推出的期間限定口味「HOROYOI微醉冰涼杏桃」與「HOROYOI微醉冰涼鳳梨」,絕對是夏日與好友小酌的最佳消暑飲品。

台灣三得利今年夏季特別引進以繽紛夏日祭典為瓶身主題設計的「HOROYOI微醉冰涼杏桃」與「HOROYOI微醉冰涼鳳梨」,將可愛的團扇與風鈴躍上瓶身,並襯著淡藍橘色的背景,展現夏日祭典中徐徐微風的日落時分;杏桃的果實感與酸甜滋味與微碳酸有著絕妙搭配。「HOROYOI微醉冰涼鳳梨」以燦爛的花火夜空為背景,搭配夏日祭典中能品嘗到的冰涼鳳梨串,喝一口即能感受到一口咬下鳳梨的美味果汁感,是非常適合夏天的好滋味。

「HOROYOI微醉冰涼杏桃」即日起於全台7-ELEVEn獨家販售;「HOROYOI微醉冰涼鳳梨」,8月16日起於「全家便利商店」販售;8月底於家樂福、大潤發、愛買、惠康、楓康、city super販售。(自立電子報2017/8/9)
*酒後禁止開車 未成年禁止喝酒*
   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄