生活旅遊
2017-12-15-星期五
 




育兒品牌Joie全新育兒精品亮相
[記者謝雨澄台北報導]根據台灣婦產科醫學會統計,今(2017)年1月∼5月全台出生人數大幅下滑,相較於去年同期每月平均減少一、二千人,依趨勢預估,今年總出生人數有機會下滑低於20萬人。7月才甫獲“英國最具影響力品牌之一”的Joie也點出,因為孩子生得少,所以台灣父母在選購育兒產品上更關注「高品質、高安全、多功能」這三個指標。為此Joie第三季全新推出的兩款推車(Joie Evalite duo、Joie Pact lite dlx)、和兩款汽車安全座椅(Joie every stage fx、Joie Spin 360),各個挾帶著全球指標性的榮譽,希望可以協助準爸媽、新手爸媽們,在最高品質、安全的前提下,選到最呵護寶寶的優質精品。

Joie推出專為2寶所設計Joie Evalite duo前後向手推車僅11公斤;針對台灣巷弄較為狹窄,Joie Evalite duo前後向坐椅設計更能讓父母可輕鬆帶寶寶出門,另外,一踩雙煞、四輪全避震設計,更是給寶寶最安全的防護,單手即可輕鬆收合,收合後體積小、可站立、可輕鬆收納的功能,也讓這台推車在今年獲得德國紅點設計大獎。

新世代的年輕爸媽重視多元生活體驗,更喜愛帶著寶貝出國旅遊,為此Joie也推出強調單手即可快速秒收的Joie Pact lite dlx超輕便型登機車,車身重量僅有5.5公斤,再搭配收放自如的功能,就算媽媽獨自帶著寶寶外出,也可以一手抱著寶寶,一手收合推車!另外,Joie Pact lite dlx獨有的UPF50+抗UV高防曬頂篷,就算夏季出遊也不用擔心寶寶嬌嫩皮膚被陽光曬傷。

Joie首次推出初生兒即可使用跨大級距的汽車安全座椅Joie Everystage fx,強調一部到位的安全守護,一上市便廣受父母青睞。Joie Everystage fx成長型頭靠設計,10段高度調整系統,可以直接帶動肩帶的高度,讓父母可以省掉拆裝安全帶的麻煩,另有擴展示側翼設計,座椅肩胛寬度可隨頭靠高度向兩側展開,可隨時按照寶貝成長體型而調整,搭配Isofix接口的安裝模式,也讓汽座保護力加倍穩固。

Joie Spin360安全座椅獨有360度旋轉座椅設計,將徹底解決父母這個煩惱,讓爸媽單手即可輕鬆調整座椅角度,無論父母站在哪個角度都可以輕鬆抱著寶寶上車、下車。0~4歲的雙向乘坐設計,5段式背靠調整再搭配ISOFIX安裝系統的貼心設計,更讓Joie Spin360在今年贏得有設計界奧斯卡大獎的紅點設計大獎,也獲得《星期日泰唔士報》最佳汽座評比的4顆星,即便Joie Spin360在8月底才會正式上市,也已被許多準爸媽列入育兒必購的清單裡。(自立電子報2017/8/8)
   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄