生活旅遊
2017-08-18-星期五
 







CHARRIOL夏利豪全新系列飾品腕錶
[記者謝雨澄台北報導]浪漫七夕即將到來,瑞士腕錶精品品牌夏利豪(CHARRIOL) 以”Connected By Love”為題,獻上全新ST-TROPEZTM Mansart系列腕錶以及多款精緻飾品,讓戀人之間的濃情蜜意幻化成緊扣對方的承諾與宣言,象徵愛永遠連結在一起。本次夏利豪邀請甜美女星曾之喬與王子(邱勝翊)一同戴上新品在浪漫氣氛下演繹愛的告白,更特別邀請穿搭名人陳孫華老師與兩位明星攜手分享時尚,帶領大家體會夏利豪不同於以往的全新特殊設計與瑞士品牌的尊貴品味。

今年的夏利豪新品ST-TROPEZ™ Mansart腕錶,取材於法國巴洛克建築的先驅孟薩爾其設計的八角形凡登廣場,其獨特的方形錶盤與鍊帶獨具優雅細膩之感。而本次2017夏利豪手環全系列由CHARRIOL夏利豪創意總監科拉莉•夏利豪(Coralie Charriol-Paul)特地為熱戀中男女而締造。PONT D’AMOUR系列鎖釦手環,法文意思為「愛之橋」,象徵座落於巴黎,世上最美麗的亞歷山大三世橋、聖母橋與及藝術橋,同時也代表著情侶之間堅定不移的永恆愛情。一向新穎活潑的FOREVER腕錶及飾品,今年更有色彩繽紛的FOREVER Charms系列,分別推出兩款精鋼鋼索手環、六款彩色手繩、三款手鍊及三款項鍊。

美好的情人節即將到來,品牌特別舉辦特別回饋粉絲的驚喜大使活動,只要於2017年8月7日至8月15日內,於夏利豪品牌官網購買本次2017新款商品,不僅能於情人節前夕 由"王子"邱勝翊,親自將您購買的商品送至您手中,還能跟帥氣的王子近距離見面拍照(名額一名)!(自立電子報2017/8/11)
   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄