生活旅遊
2017-08-18-星期五
 







健康、方便、好意象 中元就要Buy健康
[記者謝雨澄台北報導]一年一度的中元時節,該買什麼、準備什麼,是最重要的民生大事!綠巨人玉米粒特別邀請精算達人侯昌明到向來關注消費者健康需求的家樂福採買,並傳授普渡採購秘訣「健康、方便、好意象」。侯昌明強調中元採辦一定要先做規劃,尤其拜完的供品都要吃下肚,買得健康、拜得健康,才能吃得健康!「健康Buy普渡3心訣」裡的「健康」,指的是食物成份單純、營養豐富;「方便」是指拜拜時衛生、容易保存,並且拜後容易料理;「好意象」則指有象徵意義並招來好運的供品。

侯昌明大方公開他的普渡秘密武器綠巨人玉米粒,因為綠巨人玉米粒非基因改造且含多元營養素,是非常健康的食材,成份只有玉米、水、鹽,非常單純,而且商品是真空封罐,祭拜時不會被香灰、灰塵等汙染,容易保存又好料理,加上玉米粒顏色金黃,擁有招財富貴的好意象!

綠巨人玉米粒含有膳食纖維、葉黃素與鐵質,是補充體力與營養的好選擇,在料理上又是大人小孩都愛的百搭食材,可以做成生菜沙拉、玉米濃湯,更能與三明治、優格、烘蛋、飯糰等結合,任何食物只要加上綠巨人玉米粒都能為健康加分,是普渡拜拜必備的重要角色!綠巨人玉米粒全台賣場皆有販售,中元期間在家樂福還能買到限量「綠巨人健康必拜組合包」,讓普渡拜得健康、又誠意。(自立電子報2017/8/11)
   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄