生活旅遊
2017-11-21-星期二
 





綠藤改用「透明」包裝 讓消費者一目了然
[記者謝雨澄台北報導]倡議「別買這瓶潤髮乳」、「無乳液實驗」的綠色保養品牌綠藤生機,再次提出新的綠色主張「期待你的一眼看穿」透過大膽揭露配方架構、挑戰全世界最「透明」的瓶器,期待與消費者一起重新認識手中的瓶瓶罐罐。不只瓶器改變,無乳液保養系列配方也同步升級,其中「活萃修護精華露」以大葉醉魚草與銀葉百里香萃取代動物成分,讓無乳液保養系列全品項都成為「素食者」適用的保養品!同時,透過誠品力挺,消費者可於全台九家「誠品生活 expo 」、及 9 月下旬開幕的綠藤直營勤美誠品專櫃,看到全新綠藤的身影!

追求永續理念的新設計,同時承載著綠藤新一代的配方升級。在綠藤提倡的無乳液保養全系列產品中,不只仍維持 100% 天然來源比例,原料的有機認証比例更再度提高。其中「活萃修護精華油」12 種植物油中有橄欖油、玫瑰果油等 7 種成分升級為有機認證;另一項明星商品「活萃修護精華露」則以大葉醉魚草及銀葉百里香萃取取代尿囊素與動物來源的彈力蛋白,經過實證,兩種植物萃取成分的自由基清除效果是維生素E的 60 倍,讓無乳液保養系列全品項都成為「素食者」適用的保養品。

即日起至9月30日止,凡在誠品生活 expo 全店商品消費滿 $1,200 限量贈送綠藤旅行包裝兩件組(活萃洗面乳+頭皮淨化洗髮精旅行瓶),代言人連俞涵也將於9月9日於誠品松菸擔任一日店長,當日早上,凡於誠品生活 expo 松菸店購買「無乳液實驗真油護理組」,前50名即可和連俞涵近距離分享「無乳液」綠色保養心得!(自立電子報2017/9/8)
   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄