生活旅遊
2017-12-14-星期四
 




雙十假期到「白蘭氏健康博物館」人人有禮
[記者謝雨澄台北報導]位於彰化鹿港的「白蘭氏健康博物館」,今年再度榮獲國際亮點觀光工廠殊榮。來館除了可以認識白蘭氏品牌發展的歷史軌跡,訪客還能近距離見證嚴謹且透明化的鷄精製作流程、探索鷄精的奧秘,館內更設有寓教於樂的多媒體智能互動裝置以及創意DIY手作活動,大人小孩都能從遊戲中輕鬆獲得健康的知識,找到適合自己的保健方法,享受健康快樂的生活。

為歡慶光輝十月,「白蘭氏健康博物館」再次邀請深受大人小孩喜愛的世界金牌小丑劇團回到館內,於每周日定時演出三場,帶領訪客探索神秘的小丑實驗室,尋找健康快樂秘方,10月7日及8日更安排了針對國慶特別演出的劇碼,千萬別錯過。除了小丑劇團,10月7日至10月10日雙十連假期間,「白蘭氏健康博物館」更於館內推出人人有獎活動,包括每日前1010名訪客來館,於粉絲頁指定貼文按讚並分享,即可獲得入館禮乙份;年滿20歲以上訪客,填寫健康護照即可參加現場抽獎。此外,凡身份證號碼最後一碼為1或0者,於館內單筆消費滿1,000元以上即可現折100元。參觀資訊請上「白蘭氏健康博物館」官網http://www.brands.com.tw/museum/index.html。(自立電子報2017/9/29)
   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄