生活旅遊
2017-10-22-星期日
 





正官庄快閃店 全新高麗蔘體驗
[記者謝雨澄台北報導]全球人蔘第一品牌正官庄特別在9/27~10/10,於台北信義誠品一樓成立『正官庄「蔘活」快閃店』,現場除了介紹正官庄成為全球人蔘第一品牌的秘密﹣將高麗蔘應用於生活中不同面向的產品介紹 (保養品/ coffee shop/ SPA/保健食品),還可免費試喝熱門明星商品EVRYTIME並索取免費贈品喔!另外,正官庄特別針對本次蔘活快閃店,提供限量正官庄EVERYTIME PLUS李棟旭紀念版商品,更將重現代言人李棟旭的『阿使茶室』場景,以及提供李棟旭的人型看板及手拿牌等供粉絲們打卡拍照留念,活動時間有限,請把握機會!。

除了帶來正官庄及代言人李棟旭的多項活動,正官庄觀察到台灣過勞指數為亞洲第三名的國家,過勞現象已無法忽視。為了喚起大眾對於身體注意以及檢視自身健康狀況,同時能近距離與消費者接觸互動,正官庄設計『蔘活快閃店』時,特別於現場免費提供身體疲倦指數檢查,讓消費者了解身體勞累狀況,檢測完成即可享用免費提供的紅蔘茶點或是快閃店限定的高麗蔘冰淇淋,讓您即時補充恢復體力!(自立電子報2017/9/29)
   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄