生活旅遊
2017-10-22-星期日
 





WET重新定義泳裝穿搭
[記者謝雨澄台北報導]一直以來泳裝被討論的,不外乎是夏日海島旅遊的必備品,而WET提倡的是女性找到合適的泳裝搭配出屬於自己的時尚,隨著這次2017時裝大秀的熱烈展開,泳裝與時裝的搭配被更多人認識,WET的不斷嘗試創新,更證明WET總是勇於重新定義,走在時尚尖端。

時尚圈正熱烈展開的紐約時裝周上,品牌如Versus versace、Marni等等,皆展現了比基尼與時裝的穿搭;在美洲,更有許多知名時尚、旅遊部落客和冒險家,以泳裝時裝搭配,走遍世界各地。WET泳裝設計著重在女生身體的線條感上,例如鎖骨、前胸、腰部、後背、臀部、雙腿等等,供每位女性依照自己的喜好挑選適合、穿著自在的款式,露出自己最美的地方。WET品牌大使曾之喬曾說:「我最喜歡的穿搭,是合身的泳裝加上流行的寬褲,搭起來時尚方便,尤其是WET泳裝的剪裁特別並且展露身體曲線,而女生就該露出自己最美的地方,套上一件罩衫或外套,就很有個性。」

WET設計師 Kristy透露,露出肩膀將會是後半年穿搭的一大亮點,她認為女生最性感的部位是肩膀,不只可以撐起大多時裝和品味,也最能顯露女性的性感曲線。泳裝搭配寬鬆上衣或oversize的下身,將身材比例遊走在寬大與合身之間,為泳裝與時裝的搭配提供新的選擇,如皮外套皮褲搭配性感的上身泳裝,加上圖騰的款式為秋日增添一些個性色彩;平口泳裝搭配俏皮寬鬆吊帶褲,搭上隨性的牛仔外套,使整個人看起來輕鬆又時尚;連身的泳裝搭上飄逸的長裙,披上暖色調的披肩絲巾,為自己增添仙氣,做個大膽冒險的女人吧!WET不斷的嘗試突破,現在更是重新定義泳裝穿搭,WET邀請你,找出特別的自己,或許,會發現什麼驚奇呢!(自立電子報2017/10/7)
   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄