生活旅遊
2017-11-23-星期四
 





World Gym信義區打造六星級健身會所
[記者謝雨澄台北報導]看準市場需求旺盛,台灣第一大健身品牌World Gym,耗資上億元,在運動產業的一級火力戰區,拓點松隆旗艦店,打造六星級健身會所。

松隆店地點,鄰近饒河夜市、交通便利,內部運動空間與動線的規劃,更是處處可以看到專屬會員的貼心設計。一共4層樓、佔地千坪, 1樓客服櫃台check in之後,可以到地下2樓的有氧教室或飛輪教室,飆汗甩熱量,每星期超過百堂的有氧課程,依難易程度分初級、中級、高級,讓會員能夠依自己的狀態來挑選。而地下1樓特地打造品牌分店中、大台北市區唯一的戶外運動區,讓台北的運動會員也能在草皮上,進行各式訓練,感受不同的運動氛圍。當然,喜歡健身、重訓的會員,松隆店2樓,無論是壺鈴、戰繩、VIPR,或是TRX懸吊式訓練、綜合武術訓練擂臺,完整規劃。

World Gym松隆旗艦店,將在11月16號,開放VIP搶先參觀、11月17號早上6點開始運動,11/30前入會還能參加抽獎,最大獎為現金88,888元,二獎為3天2夜日本北海道雙人遊。(自立電子報2017/11/14)

   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄