生活旅遊
2017-12-16-星期六
 




歡聚時刻WMF與你一同祝慶美好食光
[記者謝雨澄台北報導]每逢歲末年終就是派對的季節,因為節慶讓我們更有理由歡聚或重逢。今年,德國精品餐廚WMF引領您將相聚的地點移至溫馨的家中吧!即日起至12月31日止,WMF與您一同歡慶相聚的美好食光,餐具/品飲/烘焙系列商品任選兩件8折,更有節慶限定聖誕緋紅烹飪組7折起,不論自用或送禮,絕對適合年末的同樂食光。

因為珍視所以講究,唯有使用極致工藝與完美材質的健康鍋具與食器,才能呈現食材的原始美味與餐桌上的品味風景,讓味蕾到視覺皆因料理而獲致滿足。WMF全方位的餐廚用品,從備餐(Preparing)、烹飪(Cooking)、用餐(Dining)到品飲(Drinking),不論是日常烹飪或特殊場合,從作菜到享受美食,皆為您充分實踐安心烹飪、健康飲食的主張。喜迎歲末歡聚時刻,WMF推出餐具/品飲/烘焙系列商品任選兩件8折,以及節慶限定套組NATURamic奈彩米緋紅烹飪組(快力鍋 6.5L+調理鍋 20cm)特惠價$25,000元,讓消費者不僅自用好煮意,贈禮更別具心意。(自立電子報2017/11/29)
   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄