生活旅遊
2017-12-16-星期六
 




季節限定!「可口可樂」推聖誕包裝
[記者謝雨澄台北報導]氣溫逐漸下探,聖誕節的氛圍也悄悄降臨!在充滿歡樂與分享的季節,「可口可樂」推出聖誕限定包裝與通路促銷,主打品牌經典的廣告明星─聖誕老人與北極熊,陪伴民眾歡慶聖誕節!

聖誕老人與北極熊是「可口可樂」最具代表性的廣告明星,今年「可口可樂」在全通路推出聖誕限定包裝,描繪了聖誕老人與北極熊的不同面貌;除了全通路的聖誕包裝,「可口可樂」也陸續在7-ELEVEN、全家、全聯與家樂福推出獨家包裝,共有四款,限量販售。

此外,11月23日起至12月20日在OK超商買指定飲料任2瓶,即可加價購「可口可樂」曲線瓶造型存錢筒;頂好超市12月21日起則推出貨車造型禮物盒,內含4入全通路聖誕版330ml「可口可樂」易開罐。12月8日起,將陸續在全聯、大潤發、家樂福及愛買等通路陸續推出「可口可樂」收納禮盒組,內裝6入全通路聖誕版330ml「可口可樂」易開罐!以上促銷活動詳情請見各大通路,數量有限,售完為止。

今年冬天「可口可樂」更特別與新光三越百貨南西店合作,打造巨型立體北極熊與16米高「可口可樂」曲線瓶,將在12月1日於新光三越南西店二館外牆亮相,點亮中山商圈的聖誕氣氛!邀請大家一起捕捉可愛的北極熊身影,民眾即日起至12月25日,只要於個人臉書打卡在「南西白雪可口可樂®」,就可憑打卡畫面至新光三越南西店二館兌換每天限量30罐的聖誕限定版「可口可樂」乙罐,活動詳情請見新光三越台北南西店官網。(自立電子報2017/11/30)
   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄