生活旅遊
2017-12-16-星期六
 




濃郁的咖啡香加入高麗蔘 今冬新體驗
[記者謝雨澄台北報導]全球第一人蔘品牌正官庄與HiLife在今年寒冬中引進韓國咖啡新潮流,於12/6暖心推出冬季限定「正官庄高麗蔘咖啡系列」,勢必將引起另一波新韓(寒)流風潮!高麗蔘加咖啡的完美組合已風靡於韓國,受到韓國民眾的喜愛,此次正官庄與萊爾富的合作,將同時推出「正官庄高麗蔘美式咖啡」及「正官庄高麗蔘拿鐵咖啡」二種口味;期待以Hi-café濃郁的咖啡香加入高麗蔘獨特的香氣,引領咖啡新風潮。

本次正官庄與Hi-café的結合,是在香醇的Hi-café中,加入正官庄的明星產品高麗蔘精EVERYTIME,消費者可自行調配高麗蔘精EVERYTIME的濃淡,一般咖啡控喝咖啡時,追求的是咖啡那迷人的濃濃香氣,而「正官庄高麗蔘咖啡系列」喝到的不只Hi-café濃郁咖啡香,更多了一股淡淡的高麗蔘香氣。這二者的風味,除了能完美結合不互相抵觸,還能夠彰顯自身的特質,襯托彼此的韻味,創新的概念不只給你滿滿活力,還同時讓你喝到健康,絕對是今年冬天一定要嘗試的新體驗!(自立電子報2017/12/2)
   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄