生活旅遊
2017-12-16-星期六
 




最具科技奇幻感的耶誕嘉年華
[記者謝雨澄台北報導]三創生活園區今年耶誕打造最具科技奇幻感的耶誕嘉年華「時空旅人 耶誕樂章」,自12月7日起至28日間,引進2017年最新星際大戰電影《STAR WARS:最後的絕地武士》全台唯一場官方主題VR『STAR WARS:機器人維修站』反抗軍最罩小幫手體驗活動,搭配耶誕期間三創打造時光郵筒、飄著雪花的透明奇幻星球場景佈置,這個耶誕就要讓民眾到三創身歷其境,感受世界級星際大戰的最強魅力!活動期間可免費於三創一樓12立方入場體驗星戰VR,現場還有粉絲創作星戰VR遊戲、光劍主題拍照區、耶誕玩具市集可讓星戰迷大肆採購包含星戰樂高 SW-Battle on Scarif、星戰光劍、星戰黑標6吋人物組等超受歡迎商品。活動期間於三創消費滿6,000元即可獲贈限量耶誕造型保溫瓶,整個耶誕嘉年華就要帶給大家好逛、好玩的歡樂時光!

三創不僅打造科技奇幻感的耶誕嘉年華,更有各項有趣的集客快閃活動!12月23日晚上七點邀請新生命小組教會的報佳音小天使前來三創分享愛的詩歌;12月24日下午兩點到四點邀請星戰粉絲大集合,舉辦星戰耶誕同樂會,屆時將有黑武士、風暴冰等10位星際大戰電影經典人物現身三創快閃與消費者互動合影。此外,為歡慶三創粉絲團即將於2017年末破10萬粉絲,特別準備6台限量阿斯拉模型車作為獎品,一旦粉絲數破10萬將抽出6位幸運的阿斯拉迷獲得年度最想珍藏的模型車!(自立電子報2017/12/7)
   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄