生活旅遊
2018-07-22-星期日
◎勁車網 │
 
 





World Gym統領店 砸近千萬改裝
[記者謝雨澄台北報導]World Gym統領店,算是世界健身的老店,位在東區精華地段,長久以來都一直是東區居民、附近上班族,生活重心的一部分。而為了讓這些統領店的死忠會員們,有更好的運動環境,World Gym在12月、封館一週,砸下了近千萬全面改裝,在迎接2018年的這一刻,以全新樣貌、更完善的運動環境和設備,服務愛運動的族群。

封館一週,不只進行裝潢工程,讓空間感、更寬敞;另外器材部分,也進行汰換,包括更換了全新的跑步機、滑步機、踏步機、腳踏車、登階機,重訓器材也改為全新的HammerStrength系列、配備自主訓練所需的全套競賽用專業壺鈴,更規劃了2個區塊、做為多功能運動草皮。(自立電子報2017/12/29)

   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄