生活旅遊
2018-02-21-星期三
◎高雄燈會如夢似幻 │ ◎臺北燈節西門城垛 │ ◎勁車網 │
 
 





賓利香氛系列又一力作Momentum Unlimited
[記者謝雨澄台北報導]賓利香氛系列推出全新之選——Bentley Momentum Unlimited,其作為備受青睞的Bentley Momentum系列的又一力作,將清新、陽剛氣息與現代美學完美結合,盡顯極致奢華格調。

全新Momentum Unlimited香氛將終極奢華演繹至極,成就從容自由心境。成功睿智、獨具品味的現代紳士,總是矢志探索最具價值的生活狀態,縱使百轉千回,卻永懷初心,探索無止境的精神追求。Momentum Unlimited香氛出自全球著名調香師Michel Almairac之手,甄選頂級原料,為賓利Momentum系列倍添清新格調。這款極富活力的香氛將旅行中動人心魄的感官體驗與清新馥鬱氣息完美融合,幻化為難忘記憶。

前調為極富活力的清爽果香,甄選沁人心脾的葡萄柚佐以青蘋果,並由小豆蔻為芬芳果香帶來明媚辛香;隨之而來的中調延續了賓利香氛系列所秉承的獨特木質與皮革香調,其靈感汲取自賓利汽車奢華座艙的獨有芬芳。優雅雪松木、玄妙的岩蘭草與溫潤檀香層層縈繞,為柔軟皮革賦予更豐富的層次感與木質本色;後調由麝香與龍涎香共同交織出經典的琥珀氣息,令人沉醉其中。

基於賓利Momentum系列精緻細膩的設計風格,全新Momentum Unlimited香氛瓶身採用大膽創新理念。其正面及背面均採用賓利汽車標誌性的金屬滾花紋理裝飾,以賓利品牌經典設計項目,帶來愉悅感觀體驗。從瓶底延伸至瓶頸的亮銀色浮雕裝飾引人注目,極具現代美學理念與紋理質感。瓶蓋則採用溫潤的銀色設計,與瓶身形成鮮明對比。瓶身側面採用平滑的透明玻璃製成,其蔚藍色澤詮釋出廣闊天空下的心曠神怡。瓶身中央飾以賓利汽車經典“B”字雙翼造型徽標與香氛銘牌,瓶身正面的銀色金屬滾花紋理呈現出淡藍色澤,與啞光銀色飾邊交相輝映。(自立電子報2018/2/13)
   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄