生活旅遊
2018-12-10-星期一
◎台北廣西同鄉會 │ ◎勁車網 │
 
 





H:CONNECT 2018全新四大系列迎早春
[記者謝雨澄台北報導]H:CONNECT 今年春季特別以全新四種風格,從現代經典STUDIO系列到街頭時尚PLAY系列、浪漫裝扮CLOSET系列、簡約都會PLUS系列作為開場,每個系列都緊扣著“FLEX [ible] CONNECTION”的主題概念,從現有的快時尚框架跳脫出來,創造出更多元化的時尚搭配。

大膽配色及實搭性的趨勢,貫穿整個早春設計主軸,像是不規則設計、簡約質感造型以及跨季經典單品,代言人潤娥一頭俏麗短髮換上早春服裝,詮釋四個出不同個性、不同年齡層的風格,將帶領著H:CONNECT女孩們打造屬於自己的時尚魅力。

STUDIO系列設計簡約、沒有過於花俏的印花元素,又不流於樸素的基本款,衣料的觸感柔軟舒適,是每天都能穿的質感商品,為了崇尚自由,選用大膽的配色,展現自我強烈意識。

PLAY系列展現出個性與自信,適合喜歡追求刺激新鮮事物的女孩,崇尚自由在淩亂中展現自由不羈的時尚態度;在帽TEE、短裙、長褲用運動風標語束帶去做裝飾或是運用不規則剪裁、俏皮拼貼營造出服裝的獨特性。

CLOSET系列,充滿少女心的荷葉邊細節,拼接街頭元素和大膽趣味玩色,讓獨特的裝扮風格變得更加顯明,將碎花,方格、幾何的元素,運用在蕾絲、丹寧、薄紗等布料材質上,打造充滿春之浪漫的甜美氛圍。

PLUS系列透過色塊拼接來表現層次感,上衣多以若隱若現的蕾絲或是充滿都會感俐落剪裁的白襯衫,營造成熟女人的優雅韻味。(自立電子報2018/3/1)
   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄