生活旅遊
2018-09-23-星期日
◎台北廣西同鄉會 │ ◎勁車網 │
 
 





周曉涵芙蓉女神裝扮 霸氣驚豔登場
[記者謝雨澄台北報導]2018思薇爾春夏發表會此次呈現含苞綻放的概念,無論是代言人周曉涵、模特兒,每套衣服都經過細心精緻的打扮,尤其是代言人周曉涵的芙蓉女神裝扮,不僅在伸展台上展現女神的氣勢,更是驚艷全場,完全展露女神的霸氣!!這次春夏發表會是周曉涵接下代言的第三年,周曉涵表示:很感謝思薇爾給她機會,也表示自己會持續增進自己,不管是在表演或是任何地方,努力不懈,把握每次的機會,把最完美的一面帶給大家。

周曉涵不僅因為代言內衣努力維持好身材,自己很努力在每個領域上都有些許進步,並感謝一路上支持她的每個人,不管是在工作或是身旁的好朋友們,沒有她們的支持和鼓勵,不會有現在的周曉涵。曉涵表示:自己要先做好充足的準備,等機會來的時候才不會錯過,並誠心的感謝每個人給予她的機會。努力耕耘多年的她終於擔綱偶像劇女主角,曉涵表示很開心但也不斷的在提醒自己要更努力,因為她希望自己能在戲劇上有更好的表現,也期待能在未來挑戰更多不同的演出;她想展現獅子女強大的能量召喚能夠更上一層樓,挑戰電影演出,希望電影導演和製作公司能夠看見並肯定她的努力。(自立電子報2018/3/7)
   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄