生活旅遊
2018-09-26-星期三
◎台北廣西同鄉會 │ ◎勁車網 │
 
 





ECCO「丹寧X皮革」再造丹寧新浪潮
[記者謝雨澄台北報導]丹寧、牛仔風永遠是不退流行的時尚經典!今年春夏,ECCO 顛覆傳統思維,以「丹寧 X 皮革」新主張,將品牌專業的皮革技術融合古老藍染工藝,首度推出「ECCO TRUE INDIGO牛仔藍染皮革系列」鞋履及包款,用皮革完美演繹牛仔風格的率性不羈,再造丹寧新浪潮!

向來以皮革工藝聞名的丹麥品牌ECCO,其研發中心以古老的indigo dye藍染技術為靈感,採用木藍花製成染料,再透過ECCO專業開發的技術製革、染革,作成美麗且多層次的靛藍色TRUE INDIGO皮革;而為保留皮革自然紋理再加上使用天然染料的關係,每張ECCO TRUE INDIGO皮革製成後皆具有獨特的靛藍色調與樣貌,每雙鞋、每只包都像藝術品般獨一無二!不僅如此,與其他使用藍染技術的丹寧、牛仔商品相同,隨著時間及穿著習慣、狀況將展現出不同的魅力,「ECCO TRUE INDIGO牛仔藍染皮革系列」的鞋、包也會逐漸蛻變成富饒個人風格的時尚單品,歷久彌新!

此次「ECCO TRUE INDIGO牛仔藍染皮革系列」在台灣同步推出12款單品,包含經典的男女休閒鞋款SOFT 8,還有充滿夏日風情的SHAPE WEDGE PLATEAU SANDAL楔型涼鞋,貼心的魔鬼氈鞋帶設計不僅令穿脫更方便,更展現出令人為之一亮的女性魅力;SP 3 MINI後背包則擁有時下流行的迷你、多WAY LOOK等元素,可拆卸調整的背帶讓你能單肩側背、雙肩後背、手提或斜背,4種背法隨心所欲,是日常出遊與短途旅程的好夥伴。今年春夏,就以ECCO 丹寧皮革時尚漫遊城市,輕鬆穿出自己的主張!(自立電子報2018/3/8)
   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄