生活旅遊
2018-05-24-星期四
◎勁車網 │
 
 





JUICE x adidas Consortium發售訊息
[記者謝雨澄台北報導]adidas Consortium本月與國際潮流服飾店舖JUICE合作,帶來標誌性的adidas Gazelle。本次 adidas 特別為這款JUICE x adidas Consortium Gazelle開發全新面料,為 Gazelle鞋款進行升級。此新款編織物料相較於 Primeknit材質具有更佳的延展性與適應性,賦予穿著時如同襪子一般的舒適體驗。 JUICE x adidas consortium選用了高品質的光滑豬皮牛巴革置於在鞋頭、條紋、鞋跟處,經典的鋸齒狀3條紋表現了adidas Originals的傳統,帶來成熟且沈穩的設計風格。 這款JUICE x adidas consortium Gazelle最出色的特點則是加厚版的生膠縐紋鞋底,不僅舒適同時賦予 Gazelle 獨特的外觀輪廓。

JUICE x adidas Consortium將由3月17日起於各JUICE Taipei & THE BOX TW 發售。(自立電子報2018/3/13)
   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄