生活旅遊
2018-10-21-星期日
◎台北廣西同鄉會 │ ◎勁車網 │
 
 





【TIMBUK2】職人包為你打造SMART城市生活
[記者謝雨澄台北報導]【TIMBUK2】來自美國舊金山的職人包,同時也是矽谷工程師、新創夢想家的愛牌。1989年品牌起源於美國,舊金山市區街道狹小,單車在城市內成為最便捷的通勤方式,90年代TIMBUK2便以實用設計又極具特色風格的單車郵差包風靡美國西岸。

近來TIMBUK2推出都會通勤及城市旅遊系列包款,外型、功能、品質兼具的電腦包、商務旅行包及配件...等,並提供企業客製化服務,合作的商品獲得知名企業的大力認可。TIMBUK2 高品質、大容量、保護筆電、輕巧舒適、收納機能兼顧,成為科技企業職人的最佳選擇。包款造型都會簡約,洽公的商務人士可以輕鬆把所有文件和筆電裝在後背包內,一點都不犧牲專業形象。除了收納各種文件,方便取物的設計讓個人隨身小物也都能迅速拿取,簡直是商務人士的小型行動辦公室。

三月春分, TIMBUK2品牌推出新系列Urban Mobility都會探索及Travel旅遊系列,讓你擺脫一成不變的造型,成為一位風格職男! 概念以城市探險為主軸,不可思議的CP值:職場上班族投資買一款好看實用又兼具質感的包包,不僅讓自己的造型加分,也能增加職場形象,展現獨特的自我品味。以現在的流行趨勢,都會需求結合機能戶外風潮,布料採用輕質布料;更堅韌耐磨、材質更質輕柔軟,後背包款規劃筆電隔層設計;暗袋和夾層很多,讓使用者能輕鬆運用內部空間。如果你是一個出門不想麻煩但又很多麻煩小東西的男生,再次強調它的CP值真的很讓人心動啊!!(自立電子報2018/4/30)
   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄