生活旅遊
2018-05-21-星期一
◎勁車網 │
 
 





GAP攜手精品設計師打造潮流逸品
[記者謝雨澄台北報導]美國經典休閒時尚品牌蓋璞(GAP) 2018年再度攜手知名精品女裝獨立設計師Davidson Tsui,推出GAP X CONSTANCE TSUI 2018春夏聯名系列,以當下流行的嘻哈元素搭配俐落線條和柔軟面料來演繹個性時尚的潮流。本系列為亞洲獨家販售,產品價格為899元至2,999元,即日起在GAP指定門市和Gap.tw官方線上商店販售,為消費者帶來更多活力及時尚創意的驚喜。

GAP X CONSTANCE TSUI 聯名系列將嘻哈的不羈元素融入設計,如塗鴉藝術與街頭海報,以及路上隨處可見的斑馬線紋、輪胎印記和商品條碼,移植到男、女、兒童全系列品項之中,利用結構的分割、硬朗的線條,以及迥異的布料產生碰撞與結合,使本系列服飾剛柔並濟,在簡約內斂和活力外放間取得平衡。全系列包含運動外套、襯衫、運動褲、連身裙、T恤和衛衣等,營造了一個時尚與運動風格並存的 GAP X CONSTANCE TSUI聯名系列。(自立電子報2018/5/17)
   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄