生活旅遊
2018-12-17-星期一
◎台北廣西同鄉會 │ ◎勁車網 │
 
 





AVEDA為夏日秀髮打氣
[記者謝雨澄台北報導]面對悶熱潮濕的季節,如何在一整天流汗出油後,依舊讓髮型蓬鬆清爽,每一根頭髮都維持完美的弧度,是所有重視門面的女孩們都必須認識的夏日課題。面對夏日的坍塌髮型,AVEDA提供了更輕鬆快速的急救方案-「夏日無重力袪油儀式」,三分鐘讓髮型從夏日濕氣中重新振作,立即恢復清爽門面。

AVEDA「夏日無重力袪油儀式」先以冰涼的藍色紓壓純香菁為頸部肌膚釋放暑氣,再以蘊活菁華滋養液重啟頭皮健康活力。最後,使用純香袪油乾洗髮噴髮於髮根處,吸附髮絲上多餘的油脂,搭配彈力氣墊的木質髮梳輕輕挑鬆髮絲。三分鐘快速恢復造型完美曲線,更讓髮絲充滿芬芳的AVEDA經典純香氣息,髮型、自信心同時打氣!AVEDA「夏日無重力袪油儀式」三分鐘免費服務無需預約,隨時走進 AVEDA直營門市即可進行夏日髮型快速急救,即使在外奔波一整天,也能隨時維持美麗自信。

夏日炎炎,AVEDA直營門市化身最清涼的IG打卡景點「夏日秘境沙龍 BAR」,8/29日起全台巡迴開跑,除了可免費體驗三分鐘「夏日無重力袪油儀式」,還有機會獲得「AVEDA 環保飲料網袋」及「德國香草氣泡飲」一份。(自立電子報2018/8/2)
   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄