生活旅遊
2018-11-14-星期三
◎台北廣西同鄉會 │ ◎勁車網 │
 
 





American Tourister Technum新色登場
[記者謝雨澄台北報導]潮流行李箱American Tourister運動科技美感Technum系列,推出秋冬新色寶藍與黑,活潑亮麗的寶藍色襯托運動風旅人的熱情能量,沉穩質感黑色則是為旅程添增一分摩登型格。箱體撞色的科技感拉線設計,搭配防刮面板處理讓旅程更加安心,以豐富的內裝設計讓旅行大小物品更能井然有序收納。

2018秋冬Technum旅行箱推出活力寶藍與沉穩黑全新色系箱款,延續品牌行李箱必備的多功能內裝設計增加儲物空間並讓物品更井然有序;嵌合式TSA海關密碼鎖,可保持隨身物品的安全性;柔軟而舒適的手提把以及360度多向雙輪設計讓旅行平穩且輕鬆舒適!潮流金屬光澤色彩搭配撞色的科技感拉線設計,面板做防刮紋露處理,讓都會旅行更加舒適有型!(自立電子報2018/10/22)
   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄