生活旅遊
2018-11-14-星期三
◎台北廣西同鄉會 │ ◎勁車網 │
 
 





肯德基川麻椒香紙包雞打造極致川系風味
[記者謝雨澄台北報導]時步秋末天氣漸涼,早晚氣溫差大,明天(23日)適逢農曆「霜降」,為秋季最後一個節氣,也是川式美味令人食指大動的季節。肯德基為滿足台灣人各個都是美食通的挑剔味蕾,即日起推出季節限定、全新「川麻椒香紙包雞」,結合川味精髓花椒微麻微辣的溫潤特性,以及肯德基獨創封烤技術,將Juicy肉汁鎖在鮮嫩雞腿肉裡,打造出老饕們都掛保證的驚艷美味!肯德基「川麻椒香紙包雞」10/23起於全台門市熱烈限時開賣中!

肯德基「川麻椒香紙包雞」,以四川乾鍋料理手法醃漬鮮嫩雞腿,淋上香氣四溢的花椒香油後,再撒上乾辣椒片,完美融合貴州菜的滷醬香及川味的椒麻香;加上搭配肯德基獨有的封烤技術,將雞腿肉以錫箔封存送入爐中,以210˚C溫控蒸烤並行,蒸氣在紙包裡循環,雞肉在半蒸半烤狀態下熟成,不只雞肉鮮嫩多汁,封烤的方式更完整保留了所有雞湯精華,每一口都吃得到「川麻椒香紙包雞」令人驚豔的微麻微辣口感。

此外,搭配饕客口碑好吃密技,將錫箔紙內融合雞肉鮮味的湯汁精華拌入肯德基招牌「雞汁風味飯」中,保證讓人一口接著一口,忍不住獨享這停不下來的精緻美味。肯德基「川麻椒香紙包雞」征服老饕味蕾,自10月23日起至12月3日於全台暖心上市!(自立電子報2018/10/22)
   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄