生活旅遊
2017-10-19-星期四
 





皇室美味─ MADELEINES瑪德蓮貝殼蛋糕
[記者謝雨澄台北報導]MADELEINES瑪德蓮貝殼蛋糕是一種有著260年以上歷史的法國傳統糕點,就連法皇都為之傾倒,是皇室的美味秘密。擁有法國廚藝學院證書的知名主廚劉韋彤Joanna也是擁護者,她曾走遍世界各地,體驗過各種不同的美食,卻難忘她在旅行到法國時,品嘗到MADELEINES瑪德蓮貝殼蛋糕心中的悸動。MADELEINES瑪德蓮貝殼蛋糕品牌─糖梗平原SUGAR PLAINS首波推出的「MADELEINES瑪德蓮絢麗午茶禮盒」以$630元的價格販售,無論是彌月禮盒、親友饋贈,或是婚宴喜餅,甚至現正流行的時尚野餐點心,都是完美的選擇。現在只要到糖梗平原SUGAR PLAINS官網www.sugarplains.com 註冊,成為糖梗平原 SUGAR PLAINS的會員,就會得到一張可在官網折抵 NT$100的首購抵用券。

MADELEINES瑪德蓮貝殼蛋糕品牌─糖梗平原SUGAR PLAINS創辦人Joanna表示,「我們花了將近一年的時間,嘗試了數十種食材,讓MADELEINES瑪德蓮貝殼蛋糕能夠呈現出更有趣的變化,像是在口味上,將台灣特產聖女小番茄及新鮮迷迭香融合,自然農法玫瑰和東方美人茶做混搭。」在完成的最後一道步驟還會用色彩妝點,讓MADELEINES瑪德蓮貝殼蛋糕猶如是畫上眼影的美麗少女。糖梗平原SUGAR PLAINS的產品都通過SGS食品認證,運用科學實證,控制每一個會使蛋糕質變的變項,在不使用任何人工添加劑的方式延長保存期限,糖梗平原SUGAR PLAINS就是這樣遵循對食材美味和食品安全的至高追求上而生。(自立電子報2017/3/13)
   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄