生活旅遊
2017-09-26-星期二
 






PUMA 2017 春夏服飾系列限量發售
[記者謝雨澄台北報導] PUMA 2017春夏系列以 18 世紀法國洛可可藝術為創意發想,堪稱新古典主義和街頭運動時尚華麗碰撞下的全新創作,而眾所期待的2017春夏服飾系列,PUMA 台灣今天正式對外宣布,將於4月13日全球同步限量發售,這波上市的春夏新品除了系列服飾外,亦將包含配件與新款熱銷鞋類單品。

2017 FENTY PUMA by Rihanna 春夏系列服飾採用奢華的頂級布料,結合錯綜複雜的褶皺呈現,融合中國風、馬甲、浪漫俏皮蝴蝶結、蕾絲緞帶、和中性剪裁等,充分詮釋中古世紀浪漫的法國文化及其所啟發的艷麗洛可可風格。橄欖綠長版帽T,中性剪裁搭配胸前中國風刺繡,是男女皆可駕馭的實搭單品;抽繩馬甲造型背心更是蕾哈娜的得意之作,馬甲內搭短版帽T展現另類大膽時尚;緞帶緊身褲則在古典造型中添加小巧思,腿側蕾絲緞帶抽繩造型小露性感。古典連身洋裝下擺鏤空的設計,翻轉傳統保守的古典印象,完美貫徹RiRi壞女孩叛逆風。

鞋款部份,讓全球女孩們為之瘋狂的經典FENTY PUMA by Rihanna蝴蝶結鞋款和拖鞋將在4/13這波推出粉白新色,優雅傳遞新古典主義的藝術浪漫。而榮獲2016「年度鞋款」的經典FENTY PUMA Creeper黑白皮革雙新色也將於4/13登台發售。此外,超厚底Boot Strap鞋款以誇張的後底龐克設計搭配皮質鞋面,堪稱本次鞋款另類亮點。配件部份,FENTY PUMA by Rihanna春夏最搶眼的古典摺扇和蝴蝶結造型包也都將於台灣發售。(自立電子報2017/4/15)
   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄