生活旅遊
2017-11-25-星期六
 





Zespri攜手美麗華 打造「空中輕旅行」
[記者謝雨澄台北報導]暑假不出國,更奇異!Zespri攜手美麗華讓你在都市裡也能來場「空中輕旅行」。摩天輪變身奇異果,帶你穿越四季,轉換時空,漫步「天空之城」,現場更有多種趣味奇異時刻體驗區等你來挑戰。7/14-7/23於美麗華水舞廣場盛大舉辦,快來創造這個暑假最難忘的奇異時刻!

延續去年大受好評的水鞦韆活動,今年Zespri再次成功推出超吸睛「空中輕旅行」,期間限定首座奇異果摩天輪,獨家精心打造八種創意車箱情境;讓你在酷熱的台北高空中體驗「優美的春日櫻花」、「沁涼的夏日海浪」、「宛若仙境的秋日楓情」以及「極地冬日童話」;更能自在敞遊「白雲的故鄉」、「熱氣球嘉年華」、「熱帶雨林」及「海底世界」;讓你在炎熱的高空中,也能感受不同時空、不同季節所帶來的各樣奇異時刻!

天空之城內更有五大奇異時刻體驗區,讓你隨處都能留下「創造奇異時刻」的驚喜、肆意在雲端上漫遊留下最輕飄飄「漫步奇異時刻」,最終活動闖關成功者,就有機會乘坐創意奇異果摩天輪或搶先品嚐來自於紐西蘭第一大品牌Tip Top帝紐冰淇淋一份!(自立電子報2017/7/13)
   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄