生活旅遊
2017-09-24-星期日
 






中秋佳節健康團圓 送禮首選真燕窩
[記者謝雨澄台北報導]中秋佳節家人團聚,隨著近年來健康飲食風興起,送禮也吹起養生風。尤其入秋時節「秋老虎」乾燥高溫的天氣,身體容易出現燥熱、乾渴不適的情形,傳統天然且健康養身的即飲燕窩補而不熱、潤而養顏,成為中秋團圓送禮首選。然而市面上燕窩產品眾多、品質良莠不齊,怎麼正確選擇優質燕窩禮盒是學問!

燕窩專家鄒瑋倫中醫師表示,高品質的燕絲應該是呈晶瑩剔透狀,沒有白心,但一般民眾不容易以肉眼辨別,建議民眾掌握優質燕窩必備的三要點。首先,燕窩原料皆需通過FTIR鑽石級真偽檢驗,透過科學的比對,為燕窩的品質與真假把關;第二,除了真偽檢驗,確認為產地原裝進口直送,避免另外分裝加工才有保障;最後,榮獲國際品質評鑑大賞的評選認可,透過各領域專家的檢驗和評比,給予優質燕窩最佳保障。

在台熱銷超過30年的白蘭氏燕窩,多次獲得國際間具有食品業諾貝爾獎美譽的「Monde Selection世界食品品質評鑑大賞」金獎肯定。白蘭氏燕窩精選東南亞頂級純正燕窩,而其所收集採摘來的燕窩,都經過嚴謹的品質檢測、篩選和清潔流程,並應用和鑑定鑽石同等級的「FTIR紅外線檢測」光譜檢驗技術;出廠前經由多達140道的品質檢測把關,不漂不染且不含防腐劑,最後在自有工廠新鮮封存,確保消費者喝到的是貨真價實的真燕窩。白蘭氏燕窩真空封蓋的設計能完整保留燕窩珍貴的營養,不需冷藏或額外加熱就能即開即飲,隨時想喝就喝,且零脂肪、零膽固醇無負擔,絕對是消費者平時自用保養和中秋團圓孝敬長輩、祝賀親友的最佳健康禮首選!(自立電子報2017/9/13)
   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄