生活旅遊
2017-12-14-星期四
 




肯德基經典原味脆雞堡 超實惠銅板價美味
[記者謝雨澄台北報導]隨著即將到來的消費盛事百貨周年慶的開跑,高CP值的商品與採購守則又成為網友間熱門的討論話題;日前網路市調也針對市面速食業者雞肉漢堡進行了PK調查,結果在台灣長賣23年的肯德基「咔啦雞腿堡」以其酥脆多汁原塊雞腿肉,香辣濃郁的口感與高CP值優勢,脫穎而出成為網友心目中好感度最高的雞肉漢堡,但由於其口味偏辣,也造成不愛吃辣的網友抱怨總是望「堡」興嘆。考量消費者的多元喜好並滿足想要嚐到經典原味的消費者,肯德基睽違兩年再度推出闔家皆可享用的原味雞肉漢堡--全新「上校經典脆雞堡」,讓不諳吃辣的消費者也能大飽口福,享受高CP值的肯德基經典美味。即日起於全台肯德基門市開始販售,搭配薯條與飲料激省時段只要99元。百元有找即能享有最經典的美味,在講求高CP值的時代,無疑是最實惠的選擇。

全新「上校經典脆雞堡」全程店內新鮮手作,使用精選新鮮原塊雞腿肉搭配肯德基上校經典的特調香料醃漬入味,以獨門7-10-7裹粉技術酥炸而成。炸到金黃酥脆多汁的雞腿肉淋上香甜的美乃滋醬,口感濃郁,佐以鬆軟的芝麻麵包,一口咬下,雞腿肉的鮮嫩多汁加上酥脆外皮,承襲肯德基上校對美味的堅持與不妥協。肯德基在產品口味研發上一直力求突破、推陳出新,也獲得許多消費者的肯定,此次推出衷於原味的上校經典脆雞堡,希望在不斷推陳出新的同時,也能將品牌最引以為傲的真實美味傳遞給更多消費者。(自立電子報2017/10/2)
   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄