生活旅遊
2017-12-14-星期四
 




台灣好行關子嶺故宮南院線 暢遊西拉雅
【記者謝政儒台北報導】為配合「台灣溫泉美食節-台灣好湯-新溫泉生活」之啟動,西拉雅國家風景區管理處特地調整開行時間,自10月3日起至12月31日前,讓您天天都可以搭乘關子嶺故宮南院線暢遊西拉雅,賞美景、吃雞、泡名湯。

台灣好行關子嶺故宮南院線串聯兩大國際級景點,世界級美肌泥漿溫泉─關子嶺溫泉及亞洲藝文中心─故宮南院,再加上冠軍米的故鄉─無米樂社區、以及台灣第一座農村美術館─後壁土溝村,還有關子嶺溫泉老街及嶺頂公園等獨特景點!針對不同主題推出有「湯泉享樂遊」、「藝文輕旅行」一日遊行程和「好時光二日遊」行程等觀光套票。 民眾可在鳳凰旅行社、易遊網旅行社、高捷市集網路選購套票,也可在易遊網高鐵嘉義站櫃台、新營客運總站購票窗口購買。

為了吸引更多自由行旅客到西拉雅國家風景區一遊,並讓旅客留下美好的記憶與更多朋友分享,西拉雅國家風景區管理處特別在關子嶺的「嶺頂資訊站」安排了「印卡讚!上傳景點照片」活動,即日起至10月15日止,只要購買台灣好行關子嶺故宮南院線任一主題套票,即可於關子嶺的嶺頂資訊站利用「印卡讚」沖印出專屬關故西拉雅的合成照片,憑任一套票交給嶺頂資訊站的志工蓋章後,每人可列印2張帶回家做紀念。您可選擇在遊玩途中拍下沿線景點的照片做合成照片,民眾還可將合成照片上傳到「印卡讚!上傳景點照片」活動網頁,就有機會抽中大獎麗星郵輪雙人行或西拉雅限定文創好禮。
(自立晚報20171003)
   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄