生活旅遊
2017-11-23-星期四
 





PUMA推出 SUEDE B-BOY 限量紀念單品
[記者謝雨澄台北報導]PUMA 旗下最具經典的代表鞋款 PUMA SUEDE,將於 2018 年邁入第 50 週年,為提前為此走過半世紀的不朽傳奇歡慶週年,PUMA 再現經典源頭,搶先於 2017 年歲末推出 SUEDE B-BOY 限量紀念單品,帶領大家回到 SUEDE 在八零年代最瘋狂的 B-Boy 黃金榮耀。

PUMA SUEDE B-BOY 限定紀念鞋款共推出嘻哈黑、經典紅、潮流綠三種男款配色,女款則有經典紅及珊瑚粉。每雙 PUMA SUEDE B-BOY 限定紀念鞋款都採用加厚橡膠外底,更適合街頭尬舞各種技巧動作,並於寬版鞋帶上繫上誇張耀眼的金色 SUEDE 名牌,除了象徵 B-boy 文化在 80 年代的輝煌歲月外,也讓 b-boys 們在進行各項誇張炫技的街舞地板動作時更增添搶眼風采。除了鞋子本身,PUMA 也特別為 SUEDE 50 週年推出特製專屬鞋盒,以金色線條勾勒 50 週年字樣,向 SUEDE 的經典黃金傳奇致敬。服飾部分則以 PUMA T7 復古運動套裝為主軸,半開襟設計並以黃金 SUEDE 名牌取代傳統拉鍊頭,在服飾背後印上誇張的 PUMA 黃金邊條字樣,霸氣彰顯 SUEDE 50 週年的傳奇閃耀光芒。

SUEDE B-BOY 限量紀念系列商品將於 2017 年 11 月 16 日全球同步發售,而台灣的 B-boys、B-girls、與 SUEDE 鞋迷們也將可於 PUMA Taiwan 指定門市購買。(自立電子報2017/11/14)
   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄