生活旅遊
2017-12-16-星期六
 




叛逆厚底運動時尚 全球持續狂燒
[記者謝雨澄台北報導]全球知名運動品牌 PUMA 和其全球創意總監蕾哈娜 (Rihanna) 攜手的經典系列 FENTY PUMA by Rihanna 一直是全球運動與時尚圈鎖定關注的焦點,其中又以 PUMA FENTY Creeper 高居超人氣單品,由其帶起的叛逆厚底運動時尚更在全球狂燒,一舉攻佔小隻女孩市場。今年冬天,PUMA 推出全新超高厚底新鞋款 Suede Platform Trace,以 PUMA 經典鞋履 Suede 為設計原型,層層堆疊高達 5 公分的超高厚底為其一大招牌特色,一口氣推出氣勢黑、浪漫粉、潮流灰、和橄欖綠等四款秋冬最 IN 穿搭配色,讓女孩們在這個寒冷的冬季街頭也能穿出最亮眼的時尚新『高』度。

全新PUMA Suede Platform Trace 與高人氣厚底鞋款 PUMA Platform 一樣擁有吸睛外型,鞋面以麂皮為主體,大幅增加舒適度,與超高厚底做跳色搭配,展現女力霸氣的不凡氣勢。PUMA Suede Platform Trace 建議售價 NT$3,980。(自立電子報2017/12/7)
   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄