生活旅遊
2018-08-22-星期三
◎勁車網 │
 
 





正官庄【歡慶春節獻好禮】
[記者謝雨澄台北報導]寒流來襲,氣溫明顯下降,身體容易因環境氣溫變化而不適。由於溫度低,大家喜歡待在室內緊閉門窗,氣流不易流通,群聚現象更容易使身體防護力不足者身體不適。李昀真中醫師指出,人體是恆溫動物,能因應外界溫度變化,而自動調節體溫,氣溫低時體內的『陽氣』開始運作,啟動保暖機制維持身體溫度,倘若此時體內氣不足或是氣虛,過度使用『陽氣』就會造成防護力下降。冬天若要進補,李醫師建議挑選補氣聖品『高麗蔘』。

全球第一人蔘品牌正官庄為韓國政府官方認證,從栽種到生產過程皆嚴格把關,嚴選種植時間最佳『6年根高麗蔘』,其營養成分與人蔘皂苷種類多元化。為了提供消費者更便利與優質養身商品,正官庄特別針對上班族推出即撕即飲、攜帶方便的高麗蔘精EVERYTIME便利隨身包設計,今年冬天更結合全台便利商店,推出EVERYTIEM隨身包3入149元的包裝,讓上班族可以隨時補充體力,時時刻刻提升身體防護力。而除了便利商店,現在在全台的全聯、藥局、網路平台也都買得到EVERYTIME禮盒,讓消費者送禮更加方便。另外,正官庄推出樂活、真澄、滋養、經典、傳承等5種年節禮盒,價位為780~3,980元。

正官庄更加碼推出抽獎活動「豪禮成千送賓士 ─ No.1的你值得No.1的禮」,憑2018年1月1日至2月21日期間發票,並於1月15日起開放上網登錄(登錄截止日為2月28日),即可參加抽獎;每累積500元即有一次抽獎機會,消費越多中獎機會越多。(自立電子報2018/1/19)
   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄