生活旅遊
2018-04-23-星期一
◎勁車網 │
 
 





肯德基「咔滋脆片炸雞」吃出愉悅好心情
[記者謝雨澄台北報導]當壓力來襲或厭世感上升時,許多民眾會尋求美食的慰藉來紓緩緊張、高壓的情緒。據美國南加州大學神經人類學家指出,咀嚼酥脆的食物,能觸發大腦的聽覺網路,也可同時刺激嗅覺和味覺,這也是為什麼酥脆食物能為人帶來愉悅感的原因。烹雞專家肯德基一直持續致力研發炸雞的口味與創新,2018年再次推出創意炸雞新口味,以鮮嫩炸雞結合咔滋脆片,推出全台速食業首創的「咔滋脆片炸雞」。炸雞酥脆多汁口感加乘咔滋脆片唰嘴感,一口咬下發出清脆聲響,不僅顛覆現有炸雞口感,嗅覺與聽覺也「耳目一新」,帶來愉悅好心情。「咔滋脆片炸雞」於全台自4月3日起至5月21日販售,數量有限,售完為止。

「咔滋脆片炸雞」是使用店內新鮮雞肉醃漬現作,並以7-10-7(抖/翻/壓)炸雞裹粉手法與層次豐富的獨家香料提味,再加上酥脆的咔滋脆片包覆鮮嫩雞肉,打造全新華麗閃耀的金黃炸雞外衣。大口咬下咔滋脆片炸雞時,伴隨特調香料所碰撞出的獨特香氣,脆皮與雞肉在口中交織出層次豐富、無人能敵的美味,再加上咔滋咔滋的脆聲在耳邊迴盪,同時滿足消費者觸覺、聽覺、視覺、嗅覺和味覺的感官享受。

肯德基不僅推出「咔滋脆片炸雞」,更攜手百事可樂大手筆祭出家事好幫手-掃地機器人抽獎活動,凡於活動期間2018/4/3(二)~2018/5/21(一),只要於1天前網路預先訂購肯德基餐點外送,消費滿$700且餐點須含兩瓶1.25L瓶裝可樂,即享有限量掃地機器人參賽抽獎資格。活動詳情請上官網查詢:http://www.kfcclub.com.tw,中獎名單將在2018/5/31(四)於官網KFC快訊、官方粉絲團一併公布。(自立電子報2018/4/4)
   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄