生活旅遊
2018-04-23-星期一
◎勁車網 │
 
 





肯德基法式香水系甜點、飲品浪漫上市
[記者謝雨澄台北報導]甜點控注意!肯德基熱銷排行榜「蛋撻」再升級,「香頌柑橘蛋撻」巧妙融合柑橘及檸檬的清甜果蜜,再搭配濃郁的柑橘卡士達與熟成的蜜漬柑橘果丁,豐富的口感與香氣隨之在口中展開。值得一提的是,為慶祝即將到來的母親佳節,「香頌柑橘蛋撻」也換上了全新的夢幻禮盒,即日起至5月21日全台優雅上市。

肯德基「香頌柑橘蛋撻」以法式水果塔及香水層次感為概念發想,主打柑橘調味型,將新鮮柑橘窯烤並熬製成輕甜果蜜,結合滑順的奶蛋香餡,再佐以適量檸檬增添果香層次感!「香頌柑橘蛋撻」特別以法式風格的夢幻禮盒裝戴,手繪花園與漸層的粉橘色系外觀,宛如在法國優雅旅行中挑選的精緻伴手禮。肯德基獨家獻上的寵愛心意-「香頌柑橘蛋撻」即日起至5月21日止,限量販售。

除了以優雅香水系「香頌柑橘蛋撻」拉開春天序幕,肯德基同步推出季節限定的浪漫新品風味咖啡「焦糖玫瑰鹽拿鐵」。以義大利經典咖啡品牌LAVAZZA作為基底拿鐵,加入香甜焦糖與研磨玫瑰鹽調味,焦糖、玫瑰鹽與濃郁綿密的LAVAZZA咖啡融為一體,啜飲後焦糖的香甜餘韻與玫瑰鹽的微鹹香氣在口中迴盪,令人忍不住想多嘗幾口。「焦糖玫瑰鹽拿鐵」即日起至6月4日限量發售,凡購買正餐或是早餐即可以$35元加價升級享用。(自立電子報2018/4/10)
   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄