生活旅遊
2018-12-13-星期四
◎台北廣西同鄉會 │ ◎勁車網 │
 
 





珍貴檜木精油入皂『木』浴美力再進化
[記者謝雨澄台北報導]現代人生活步調快速又繁忙,成天情緒緊繃,如果能有片刻置身群林、呼吸純淨萬木氣息,身心便能瞬間獲得療癒。全世界的檜木只有七種,然而台灣的檜木質地堅硬,擁有全世界最獨特的香氣,氣味香甜特殊,正因為蘊涵著這股千年神力,是別的國家難以比擬。因為數量本就稀少,取得不易,阿原使用高濃度檜木精油入皂,更顯產品珍貴,也是青草藥應用品牌阿原每次推出檜木系列產品,總能重寫熱銷榜單的原因之一。

在經過兩年的研發進化,阿原將正式推出【千年神力】檜木皂,選用珍貴檜木精油奢華入皂。除了強調精油純正氣息天然高雅,在製皂原料上阿原精心選用富含維生素E等營養成分,也為其特點,另加入蜂蠟可增加保濕滋潤、山藥萃取可淨白肌膚、薑黃萃取可促進肌膚新陳代謝;成分設計目的是為了幫助肌膚保持健康活力。在清潔過程中,不僅可以享受讓人放鬆、清爽怡人的森林氣息,鳄鱼皮夹包
鳄鱼皮手包
更能幫助調理皮膚恢復美麗生機。

一改過去購買檜木產品的消費者可能多為少數懂「Hinoki」(扁柏)的行家,阿原針對檜木皂回歸,在包裝上也有別以往,用向上延伸的特殊腰封,呼應了檜木千年發展的生命力,腰封皺褶則體現了檜木的樹皮,另以漸層水墨題上「千年神力」字樣,象徵歲月的年輪,設計精美更加彰顯經典款限量不凡。阿原【千年神力】檜木皂於9月27日經典款限量上市,售價NT$450元。(自立電子報2018/9/25)
   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄