生活旅遊
2017-09-21-星期四
 






基隆郵局新舊經理交接 場景溫馨熱鬧
【記者陳水旺基隆報導】
在基隆郵局任職兩年四個月的經理徐志宏(圖左一)榮調新竹郵局經理,新任經理由張良聰接任,11月23日交接典禮,由中華郵政股份有限公司陳樹東協理監交。徐志宏臨別依依,一度哽咽說不出話,贏得滿堂鼓勵的掌聲。

基隆市長林右昌代表張錦佳參議、議長宋瑋莉、立委蔡適應代表涂元文、海洋科技博物館長吳俊仁、基隆港務公司主秘林素如、慶安宮主委童永、…等貴賓蒞臨觀禮,並致詞肯定徐志宏的表現,如今回老家新竹算是「衣錦榮歸」。新任張經理經歷中華郵政總公司法務科管理師、臺北郵局勞安科科長及中華郵政總公司勞工安全衛生處副處長等職務,在勞安處副處長任內,各方面都有卓越的表現,他在卅多年前,在基隆海關工作過,對基隆並不陌生。

新任張經理感謝徐志宏經理及多位前輩經理,為基隆郵局打下良好的基礎,未來將帶領基隆郵局全體同仁,落實「以客為尊」的核心價值,提供優質、貼心的用郵環境,加強員工專業訓練,結合社區敦親睦鄰,做民眾的好厝邊,善盡企業社會責任。
(2016/11/23)
   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄