生活旅遊
2017-06-27-星期二
 







「聖善港灣、福音城市」基隆有聖誕系列活動
【記者陳水旺基隆報導】「聖善港灣、福音城市」基隆的聖誕節12月1日起到聖誕夜,將有一系列的活動,聖誕夜當天從下午開始的嘉年華會,以及晚上由所有教友一起參與的聖誕晚會,也歡迎市民朋友屆時共襄盛舉。

主辦單位基隆市基督教聯合關懷協會表示,今年透過市政府與眾教會的連結,在12月份聖誕節期間,基隆重新點燃火光, 讓整個城市再度亮起來,也為基隆港灣注入溫暖和活力,成為全民的舞台,在地素人展演、文化能見度再現等,將以不同的風貌持續呈現。活動粉絲頁從「教會」、「時事」、「美食」、「美景」、「美音」、「藝文」、「勵志」、「文化」八大領域,讓全民自網路中,更深入認識基隆、了解基隆,進而體驗基隆。

12月3日晚間在文化中心演藝廳暖韻合唱團的「愛的詩篇~音樂饗宴」。12月10日海洋廣場的點燈之夜、12月11日起到23日的3D立體彩繪說聖經故事、12月24日在海洋廣場的「文創嘉年華、平安夜聖誕晚會」等,讓基隆的聖誕節除了充滿歡樂的氣氛,還更能深入了解基隆的地方文化。
(2016/11/28)
   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄