生活旅遊
2017-01-24-星期二
 
 








雨港跨年晚會在基隆港東岸碼頭舉行
 
【記者陳水旺基隆報導】
基隆2017「搖滾基隆、熱血跨年」跨年晚會訂12月31日在基隆港東3、東4碼頭登場,由獨立樂團、音樂工作者與創作者共同參與,打造基隆成為全台唯一以獨立樂團齊聚跨年的城市,結合港口船舶一同鳴笛以及虎仔山地標煙火,迎接2017年的到來。


在基隆港東3、東4碼頭舉辦的「搖滾基隆、熱血跨年」活動,由基隆女兒舞思愛,搭配午茶DJ-SoWhat共同主持。晚會開場將以在地最強音的型態,安排《基隆好聲音-舞思愛》、《基隆ROCKER-搖滾大嬸》、《基隆STYLE-IFMusicBand》、《基隆新秀-崇右熱門音樂社》打頭陣,綻放基隆在地音樂演出特色亮點。

跨年晚會當天的節目,還邀請《台灣超級霸搖滾天團-四分衛》、《海洋獨立音樂大賞-TRASH》、《鐵玫瑰熱音賞冠軍-台客電力公司》、《搖滾音樂祭第一名-ASA樂團》等,各指標性獨立創作競賽最大獎樂團,透過橫跨六、七、八、九年級不同的創作音樂交流,展現年輕活力的創作魅力,當天晚上主辦單位也將號召約20部外型可愛又吸睛的胖卡行動餐車 ,齊聚在基隆文化中心前廣場,成為創意輕食的快閃聚落。屆時將以國際郵輪觀光港灣的地理優越特色,結合港口郵輪、船舶、軍艦一起鳴笛迎新年的特有風俗。
(2016/12/13)
   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄