生活旅遊
2017-02-27-星期一
◎吳敦義跑廟 眷村拜票 │ ◎房地產 今年續盤整 │
 
 







世界麵包冠軍陳永信開課 崇右學子趨之若鶩
【記者陳水旺基隆報導】
「強將手下無弱兵」世界麵包冠軍陳永信開班授徒,崇右技術學院斥資千萬的麵包烘焙坊,觀光系學子在「冠軍老師」的傳藝下,「名師出高徒」,秤重、揉麵、塑形到送進烤爐,首度在烘焙教室的「作品公開」活動,頂級麵包出爐色香味俱全,佳評如潮。

俞維昇校長表示,觀光旅遊管理系教授陳永信從業界走入學校為人師表,號召力一流,繼今年為基隆建港130重現牛魔王冠軍作品、以基隆港真情麵包量產一千三百個麵包給弱勢族群後,也傾全心投入麵包烘焙坊班的完成,引進許多專業級設備,日前並辦理了兩天的「教師烘焙進修研習營」,讓老師們滿載而歸,大家均折服於陳教授的細膩功夫,還有教學的技巧。

「基隆子弟」陳永信獲2015年世界麵包的冠軍殊榮載譽歸國,為國爭光,得獎以來受邀演講、活動代言持續不斷,兩岸當起空中飛人教學傳藝,基於對家鄉情感,答應崇右技術學院董事長林金水禮聘到學校任教。陳永信希望他的辛苦歷程可以帶給大家正面思考的能量,只要堅持選擇,夢想必可實現。

(2016/12/31)
   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄