生活旅遊
2017-09-22-星期五
 






石姓男子酒駕遭通緝又機車違規搶快落網
 
【記者陳水旺基隆報導】去年二月曾經酒後駕車遭基隆地檢署通緝協尋的四十五歲石姓逃犯,再度因號誌燈變換時「搶快」被警方查獲,而且栽在去年逮捕他的員警手裡,事隔還不到一年。

基隆市警察局第一分局南榮路派出所警員許庭菘、李建佑於元旦12時至14時執行巡邏勤務,13時20分巡經轄區南榮路段,發現一名機車駕駛於交通號誌變換燈號之際,飛快從巷內竄出,基於行車安全考量,遂將其攔停,攔停後發現石姓駕駛為遭基隆地檢署以不能安全駕駛案由所發布通緝協尋的逃犯,不禁驚呼「怎麼是你!」

六十一年次的石嫌供述:之前都有按時至地檢署報到開庭並參加勞動服務,後來為了生活,打工賺錢,未將義務勞務時數完成,又辯稱自己已經有跟檢察官報備了,沒想到遭通緝,並再度被逮,不知道能不能在家過農曆年,真是悔不當初。
(2016/01/03)
   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄