生活旅遊
2017-03-25-星期六
◎Super ELANTR │
 
 







想當短期打工族 基隆就業中心有好機會
 
【記者陳水旺基隆報導】農曆春節前企業主看準商機,積極招募短期臨時人員,勞動部勞動力發展署北基宜花金馬分署「基隆就業中心」匯集轄區企業,提供近50個職缺,協助雇主補足新年旺季人力需求,讓年前想為自己加碼紅包的短期打工族把握機會。

基隆地區頗具規模的「慶陽海洋企業」、「陸仕企業」及「三信倉儲」共釋出了20個寒假工讀生的職缺,大台北地區的「豆府」及汐止區的「那米哥」分別徵求12名計時服務人員及假日外場工作人員、假日洗滌員;「野柳渡假村」、「和昇休閒」開出房務員及水上救生員職缺;「先智生物科技」及「陸仕企業」則有藥品機台操作及食品生產線作業等人力需求。此外,尚有許多正職的工作機會,讓求職民眾選擇。

基隆就業中心盛慧中主任表示,今年農曆春節來的早,基隆就業中心及六堵分站已提前開發年節工作機會,緊鑼密鼓展開求職求才服務,以滿足雇主及求職者的需求。徵才資訊,除了搜尋「台灣就業通」官網http://www.taiwanjobs.gov.tw外,亦可撥打免費就業服務專線0800-777-888,或逕洽基隆就業中心。
(2017/01/06)
   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄