生活旅遊
2017-04-24-星期一
 







湯家坤中將比喻後備軍人是「在地的土地公」
【記者陳水旺基隆報導】「你們是在地的土地公」,國防部後指部指揮官湯家坤中將,一月九日主持「基隆市後備軍人106年晉任暨幹部表揚典禮」語重心長的表示:今中共仍武力威脅台灣,後備戰力是三軍後盾,在「保家、保鄉、保產」都擔任非常重要的角色。

除了湯中將指揮官,北部地區後備單位領袖都到齊「將星雲集」。立委蔡適應、基隆市副市長林永發、副議長蔡旺璉、慶安宮主委童永、前市長張通榮等人也到場共襄盛舉。

活動中表揚輔導幹部黃元良等七十六人,分四梯次舉行,之後並有表演節目,聚餐聯誼。 湯家坤中將與大家合影話家常時表示,他民國七十九年服役馬祖,當連長職務常往來兩地,就是在基隆港搭船,所以對基隆不陌生,同時具特別情感。
(2017/01/09)
   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄